Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:44   #747
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ну речь изначаль шла о том что нам нет необходимости в большой армии т.к.тактика проведения боевых операций изменилась со времен второй мировой, и якобы сейчас вопрос решает колличество ракет. Выводы делай сам.
1969 год. Тогда Китай был "Грузией". Хватило "Градов". На 44 года.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ты же считаешь что м такими державами как Китай и блок НАТО возможна только глобальная война, а я тебе говорю что в истории полно примеров когда обе стороны не хотят вступать в масштабную конфронтацию довольствуясь провокациями местного масштаба, в таких конфликтах и нужны танки, самолеты и даже дубины с кулаками!
Я не утверждал, что всего тобой перечисленного не нужно. Я сказал, что сейчас не требуется большой армии.

Для разруливания пограничных конфликтов точно не требуется большая армия. Какова была группировка сил в Грузии? 19 тыс. Около 1% ВС.

Справочно из ВиКи
К январю 1941 г. — 4 200 000 чел
К маю 1945 г. — 11 300 000 чел
На 1960 г.- 3 623 000 чел.
На 1991 г.- 4 210 000 чел.
igor2 вне форума  
Вверх