Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:07   #27
sannin jiraiya
Татарстанская ячейка

Автомобиль: priora se
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
sannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Казанские тёрки) ч.4

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
"Заганяй на меня", - кричали остальные одноклубники.

Я тоже сначала на drive хотел зарегиться. Посмотрел, "полистал" и решил, что не для меня. Может мне показалось, но для меня там 2эшелона:
1 эшелон: Покупаем, например, Приора. Родные подвеску, тормоза, колёса, сиденья, приборную доску, "Ладью" и надписи, пампера, фальшрадиаторные решётки, ЭБУ, ресивер, КПП и ГП - всё это в топку, взамен ставим тюненные, занижение -150мм, колёса на 18, остекление чёрной краской замазать (желательно хамерайтом или кузбаслаком) и т.д.
Хотелось бы относиться к этой группе, но нет таких денег и смысла не вижу.
2 эшелон: Покупаем, например, Калину. Не снимаем даже целофан с сидушек, устанавливем колпаки польские (желательно серебристые), регулярно проходим ТО, но не пользуемся гарантией, радуемся идеальному звучанию родной мульти-медиа, остекление чёрной краской замазать (желательно хамерайтом или кузбаслаком).
Я ближе к этой группе, но таких как я "как в южноамериканских джунглях". Поэтому фигли выпендриваться...
ИМХО
Всем привет! С тяпницей всех!!!
ой ой ой

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от TatianaS Посмотреть сообщение
Ришат Мишарин, жжёшь, как всегда с пятницей и тебя, и всех кто заглянул. И приятных всем выходных...

Добавлено через 2 минуты
+100, хотела тебя плюсануть за этот пост, да форум не дает. Я просто не могу на драйве, потому что компа у меня нет, интернет мобильный, а сайт тяжелый, хотя и интересный. Мне там нравится раздел *мальчики и девочки*, иногда при случае читаю.
Да да всем приятных выходных
Вверх