Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:47   #234
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Сегодня опять посетил меху по гарантии. Лопнул хомут на термостате под воздушным фильтром. Приехал около десяти утра, уехал в час. Мастер во время поиска течи проверил помпу и визуально состояние ГРМ. После ремонта машина стояла минут 30 без обслуживания, но когда выехала, то была прогрета до 90 градусов. Наверное гоняли антифриз и проверяли, как держит система давление после ремонта. Несколько раз заходил в зону ремонта и разговаривал с мастером. Я не знаю его фамилию, но хотел бы его поблагодорить. После ремонта подарили рамки для госномеров. Я был сильно удивлен. Единственный минус, в магазине не было красного антифриза. Но т.к. у меня в распоряжении была другая машина, то съездили и купили в ближайшем автомагазине.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх