Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:52   #637
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от grant Посмотреть сообщение
мне конечно всё равно, как у вас работает авто...если вы даже не чувствуете поведение своего автомобиля... может вы и работу своего двигателя никогда не слышали, то я вам соболезную!
а я описываю свой не малый опыт и наблюдения...
при чем здесь мои чувства наматывая в месяц не менее 3 тыщ я конечно ни куя не слышу как работает моя машина ну да ладно.....скажу одно говорить что на Финвале машина начала валить с низов этот бред ничего не понимающего водителя.....так же на личном опыте испытал и NGK....сказать то что машина начала валить или уходить в точку с места не скажу так как такого нет и не будет....

Вывод : NGK=Brisk= Энгельс.....нормальные свечи......но говорить что "поставил такие то и она начала валить" ....не смешите.....если у вас появился заметный вал после замены свечей,то это значит у вас стояли просто неисправные свечи....и причина в улучшении не в фирме свечей
леха=60 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maxi_Mus (19.10.2013)