Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Почему в Европе все логаноподобные идут под маркой Дачия? Если они все из себя такие французские, почему бы Рено не продвать их со своим ромбом?
|
Для тех кто в танке

: дачия потому что производится на дачии, в румынии(по моему логично), ларгус же не под маркой рено выходит, а под маркой ваз; при заключении договора о сборке логанов на автофрамосе, французская сторона хотела выпускать автомобили под брендом дачия, но московское руководство(а конкретно господин Лужков) поставило условие- или рено или никак! О чем вы спорите, господа?! я уверен что те кто щас поддерживает бред господина из Казани даже не в курсе того о чем речь( вернее суть спора). Щас лень собирать те посты, поэтому своими словами: речь зашла о реновском происхождении ларгуса, господин из Казани немедленн оспорил данный факт сказав что ничего от рено там нету и это румынский жигуль, ему было указано что все детали ларгуса имеют обозначение рено- это тоже было оспорено; далее была цитата из вики где черным по белому написано что разработка Рено для стран третьего мира выпускается в румынии на дичии(которая входит в концерн рено), в Турции под маркой ниссан, ну и т.д. Никто, ни я ни кто-то другой ни разу и словом не об одвился что логан делают во Франции на рено, что за бред?! Почему я должен объяснять элементарные вещи, все можно найти в Википедии, лень пару кнопок нажать что-ли, легче спорить усираясь не зная о чем речь?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне тоже насыпь.
Нраааавица. Знатные вещества. Хорошо тебя кроют.
|
ты еще после вчерашнего не отошел, мозги потекут, не злоупотребляй!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я не против ларгуса.
Я против его "обожествления" некоторыми отдельными личностями.
|
Ты выпил опять что-ли???? Кто кого обожествляет?! Не знаю чего ты там употребляешь, но это довольно плохо влияет на память и мышление, у тебя опять все перепуталось, завязывай с сомнительными препаратами!