22.02.2013, 19:12
|
|
Свой человек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
|
Re: приора против LADA Largus
Цитата:
Сообщение от Tayho
Для тех кто в танке  : дачия потому что производится на дачии, в румынии(по моему логично), ларгус же не под маркой рено выходит, а под маркой ваз; при заключении договора о сборке логанов на автофрамосе, французская сторона хотела выпускать автомобили под брендом дачия, но московское руководство(а конкретно господин Лужков) поставило условие- или рено или никак! О чем вы спорите, господа?! я уверен что те кто щас поддерживает бред господина из Казани даже не в курсе того о чем речь( вернее суть спора). Щас лень собирать те посты, поэтому своими словами: речь зашла о реновском происхождении ларгуса, господин из Казани немедленн оспорил данный факт сказав что ничего от рено там нету и это румынский жигуль, ему было указано что все детали ларгуса имеют обозначение рено- это тоже было оспорено; далее была цитата из вики где черным по белому написано что разработка Рено для стран третьего мира выпускается в румынии на дичии(которая входит в концерн рено), в Турции под маркой ниссан, ну и т.д. Никто, ни я ни кто-то другой ни разу и словом не об одвился что логан делают во Франции на рено, что за бред?! Почему я должен объяснять элементарные вещи, все можно найти в Википедии, лень пару кнопок нажать что-ли, легче спорить усираясь не зная о чем речь?!
|
ДА ЗАБЕЙ  тролль какой-то, нафиг не нужен. всё никак не может поверить, что где-то продают авто дешевле и лучше, чем пучеглазая приора  )))
|