Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 19:12   #7
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке: дачия потому что производится на дачии, в румынии(по моему логично), ларгус же не под маркой рено выходит, а под маркой ваз; при заключении договора о сборке логанов на автофрамосе, французская сторона хотела выпускать автомобили под брендом дачия, но московское руководство(а конкретно господин Лужков) поставило условие- или рено или никак! О чем вы спорите, господа?! я уверен что те кто щас поддерживает бред господина из Казани даже не в курсе того о чем речь( вернее суть спора). Щас лень собирать те посты, поэтому своими словами: речь зашла о реновском происхождении ларгуса, господин из Казани немедленн оспорил данный факт сказав что ничего от рено там нету и это румынский жигуль, ему было указано что все детали ларгуса имеют обозначение рено- это тоже было оспорено; далее была цитата из вики где черным по белому написано что разработка Рено для стран третьего мира выпускается в румынии на дичии(которая входит в концерн рено), в Турции под маркой ниссан, ну и т.д. Никто, ни я ни кто-то другой ни разу и словом не об одвился что логан делают во Франции на рено, что за бред?! Почему я должен объяснять элементарные вещи, все можно найти в Википедии, лень пару кнопок нажать что-ли, легче спорить усираясь не зная о чем речь?!
ДА ЗАБЕЙ тролль какой-то, нафиг не нужен. всё никак не может поверить, что где-то продают авто дешевле и лучше, чем пучеглазая приора )))