Цитата:
Сообщение от леха=60
Вывод : NGK=Brisk= Энгельс.....нормальные свечи......но говорить что "поставил такие то и она начала валить" ....не смешите.....
|
вот только не надо коверкать мои слова - "валить" такого я не говорил...
я написал улучшилась динамика авто!
и ещё раз говорю для тугопонимающих, ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ И ВЫВОДЫ, ЗА МОИМ ЖЕ ЛИЧНЫМ АВТО!!!
Цитата:
Сообщение от леха=60
если у вас появился заметный вал после замены свечей,то это значит у вас стояли просто неисправные свечи....и причина в улучшении не в фирме свечей
|
ага, вы сами то понимаете, что пишете бред... я ставил по очередно 3-ри новых комплекта NGK - авто не едит (образно выражаюсь по вашим словам), ставлю следом новые Finwhale - авто едит, дальше новые Brisk - авто едит, замена каждого комплекта в 5,000 , делалось всё это для своего личного сравнения....
по вашим словам, люди которые здесь описывают те же признаки по сравнению своих же наблюдений за разными фирмами свечей, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант - непонимающий народ... а вы здесь окуенный ГуРу.... потому что ваша машина, как вы выражаетесь не "валит".... скорее всего у вас и свечи поддельное гуамно, потому что она у вас не "валит".....