Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 19:57   #764
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
блажен кто верует! Китайской угрозы не будет пока путин будет поддерживать мирную оккупацию ДВ и Сибири, пока наши ресурсы будут по льготным ценам уплывать в Китай, только учти что данная ситуация сравни балансированию на лезвии, когда процент китайского населения на дв достигнет определенного процента- территория мирным(или почти мирным) способом отойдет оккупантам, это вопрос ближайшего времени, ближайшего десятилетия-двух.
Осознаю, что на меня сейчас свалиться, но: Честно, китайцы мне не приятны исключительно своей нечистоплотностью - харкают, плюют на асфальт, куча мусора, вонь. Т.е. недостаток воспитания. Но я не вижу в них агрессивности, желания покорить, подчинить себе. Обратитесь к истории, когда китайцы выступали как агрессоры? Их культура не зависима от вероисповидания, т.е. они не радикальные мусульмане, католики и пр. Они просто хотят есть и накормить своих детей. Я не китаец, но выбирая между штатами, старым светом, ближним востоком, я предпочел бы китайскую культуру.
tst2 вне форума  
Вверх