Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 00:34   #774
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
не менялись с тех пор?
Как это не менялись? Собаки столько не живут, сейчас (я думаю) уже несколько поколений Мухтаров сменилось. А, забыл, может кто на службу со своим сотовым приехал.....
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Есть сторожа - охрана, а есть те, кого сторожа вызывают в случае нападения.
Это все замечательно, а на чем те кого вызывают туда по вызову доедут? Там вроде как всего одна Ж/Д, которая моментально перерезается. Самолетами? Посбивают на фиг, только если через Арктику. Если надеятся на законсервированные склады, типа десант сбросят и бравые парни запустят всю технику и поедут воевать, так, я думаю, на этих складах уже лет 15 как все наглухо заржавело.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
территория мирным(или почти мирным) способом отойдет оккупантам
Ага, примерно как Косово. С той лишь разницей что на органы будут резать не сербов, а нас.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
И в честь праздника
Сейчас 2013 год на дворе, с 93 уже 10 лет прошло.
http://www.vz.ru/society/2013/2/22/621603.html
Подвела техника и связь
Серьезную озабоченность военного руководства вызывает большое количество неисправных летательных аппаратов. «Общий процент исправности авиации составляет 66%.
Он добавил, что также во время проверки ярко проявились недостатки бронетехники ВДВ, особенно морально и физически устаревших, по его словам, боевых машин десанта БМД-2. «Износ основных узлов и агрегатов не позволяет использовать боевые возможности данного вида техники по этой причине, в ходе марша на полигон из строя вышли две единицы БМД-2»,
Глава Генштаба добавил, что недостатки также были выявлены у вертолетов Ми-9, Ми-24, самолетов Су-25, самоходных артиллерийских установок «Мста», радиостанций Р-168-5ун.
Если мы берем самолеты Ил-76, то самый свежий из них в составе российских ВВС был выпущен в 1992 году.
«Зачастую техника, прошедшая капитальный или средний ремонт и находящаяся на гарантийном обслуживании, выходит из строя уже в первые месяцы ее эксплуатации в строевых частях», – посетовал он.

Вот как-то так.
жестик вне форума  
Вверх