Цитата:
Сообщение от igor2
не менялись с тех пор?
|
Как это не менялись? Собаки столько не живут, сейчас (я думаю) уже несколько поколений Мухтаров сменилось. А, забыл, может кто на службу со своим сотовым приехал.....
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть сторожа - охрана, а есть те, кого сторожа вызывают в случае нападения.
|
Это все замечательно, а на чем те кого вызывают туда по вызову доедут? Там вроде как всего одна Ж/Д, которая моментально перерезается. Самолетами? Посбивают на фиг, только если через Арктику. Если надеятся на законсервированные склады, типа десант сбросят и бравые парни запустят всю технику и поедут воевать, так, я думаю, на этих складах уже лет 15 как все наглухо заржавело.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
территория мирным(или почти мирным) способом отойдет оккупантам
|
Ага, примерно как Косово. С той лишь разницей что на органы будут резать не сербов, а нас.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от igor2
И в честь праздника
|
Сейчас 2013 год на дворе, с 93 уже 10 лет прошло.
http://www.vz.ru/society/2013/2/22/621603.html
Подвела техника и связь
Серьезную озабоченность военного руководства вызывает большое количество неисправных летательных аппаратов. «Общий процент исправности авиации составляет 66%.
Он добавил, что также во время проверки ярко проявились недостатки бронетехники ВДВ, особенно морально и физически устаревших, по его словам, боевых машин десанта БМД-2. «Износ основных узлов и агрегатов не позволяет использовать боевые возможности данного вида техники по этой причине, в ходе марша на полигон из строя вышли две единицы БМД-2»,
Глава Генштаба добавил, что недостатки также были выявлены у вертолетов Ми-9, Ми-24, самолетов Су-25, самоходных артиллерийских установок «Мста», радиостанций Р-168-5ун.
Если мы берем самолеты Ил-76, то самый свежий из них в составе российских ВВС был выпущен в 1992 году.
«Зачастую техника, прошедшая капитальный или средний ремонт и находящаяся на гарантийном обслуживании, выходит из строя уже в первые месяцы ее эксплуатации в строевых частях», – посетовал он.
Вот как-то так.