Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 11:48   #263
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Мария Кравцова
http://www.birzhaplus.nnov.ru/avto/?53805
Модель, телеведущая, дизайнер Мария Кравцова сегодня не представляет себя без своей вишневой BMW.
А ведь был случай, когда в самый ответственный момент Мария забыла, где газ, а где тормоз...

Цитата:
Из интервью.

— Женщинам адаптироваться за рулем, наверное, труднее, чем мужчинам?

— Я не делю водителей по полу. Я делю их по манере вождения. Например, мне кажется, что на дорогах меня не любят, потому что я всех подрезаю и стараюсь обогнать. Наверное, эта привычка осталась у меня еще со времен внедорожника (моей первой машиной был Lexus RX 300, и он служил мне верой и правдой довольно долго, около трех лет). Что ни говори, но, когда ты возвышаешься над остальными участниками движения, это придает уверенности и даже немного наглости.

— Из-за этого вы, наверное, нередко становились жертвой ГИБДД?

— Бывали случаи... Однажды, чтобы добраться до нужного места, мне пришлось заехать под “кирпич”. За такое нарушение милиционеры имеют право отобрать права. Помню, лечу я под “кирпич”, вижу милиционера, машущего жезлом, и начинаю действовать. Для начала, понимая, что он будет просить денег, выкладываю почти все наличные и куда-то прячу, оставляя в кошельке сумму, которую мне будет не так жалко отдать ему. Где-то около 1000 рублей. Когда он подходит и начинает меня отчитывать, я извиняюсь и говорю, что я в этом районе впервые в жизни, что я просто запуталась и т. п. И тогда милиционер заявляет, что забирает мои права. Я начинаю просить уладить это все как-то полюбовно. Он, в свою очередь, называет сумму штрафа. Я показываю милиционеру свой кошелек и говорю: “Это все что есть”, — указывая на одиноко лежащую в нем купюру достоинством 1000 рублей. Тогда он начинает удаляться с места нарушения с моими правами. В этот момент я пускаю слезу. Видя это, милиционеры всегда возвращаются ко мне и говорят: “Девушка, ну что же вы плачете...” В итоге все заканчивается тем, что я отдаю милиционеру эту тысячу и мы расходимся.

Кто еще не видел пост #18 - спешите пройти тест!!!
Цитата:
Кстати, если кто желает пройти тест:
"Ваш стиль вождения", пожалуйста)))!

Всего 32 вопроса http://roadrage.ru/testovaya/
Белое облачко вне форума  
Вверх