Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 17:34   #520
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Посмотрим, посмотрим.....
Опочки спалили болелу за Сибирь значит кулаки держим ты уж извени земеля но мы вас все таки укатаем потому что при всем уважении к вам ястребы классом повыше будут и на Лехтеря тож управу найдем у нас на выезде Фролов в строй встанет бог даст и Гусев оклимается.
А мы проиграли вчера действительно досадно я честно говоря не видел весь матч Магнитов с Уфой видел только кусочек второго периода когда им вкатали 2 банки и все.
По поводу вчерашнего матча хочу сказать следующее что я вовсе не удивлюсь если в инете опять будет куча постов на тему купли-продажи вчерашнего матча и в этих высказываниях однозначно винить болельщиков Омска я бы не стал поскольку часть вины я считаю будет вина коментаторов теперь поясню ситуацию -
идет середина второго периода Омск давит Сибирь обороняется иногда предпринимает попытки атаковать на табло 0-0 то есть нормальная игровая обстановка и вдруг крупным планом показывают тренерский штаб Сибири и главный тренер достаточно жестко и требовательно с кем то разговаривает естественно о чем и с кем он говорит не слышно но голос за кадром говорит мол тренер Сибири общается с арбитрами по поводу того что они не дают шансов его команде и о чудо проходит 2-3 минуты и в составе Авангарда удаление играем 4 на 5 проходит секунд 30 и вновь у нас удаление за умышленный выброс шайбы и полторы минуты играем 3 на 5 у одного из игроков Авангарда ломается клюшка то есть играем 2,5 на 5 и в этот момент Сибирь забивает а в оставшиеся полтора периода откровенно сушит игру вот вам и ситуация в которой никто точно не знает о чем и с кем говорил тренер Сибири а коментаторы я считаю просто подлили масла в огонь поскольку сопоставив услышанное и увиденное очень не трудно придти к мысли о продажном матче насколько вы меня знаете я такими вещами не болен но все таки поставьте себя на место болельщика Авангарда ну и как мысли зашевелились???
Но и Авангард вчера действовал не лучшим образом атаковал много но однообразно и в основном с дальней дистанции вот как то так
Абаканец вне форума  
Вверх