Цитата:
Сообщение от Pah_757
Посмотрим, посмотрим.....
|
Опочки спалили болелу за Сибирь значит кулаки держим ты уж извени земеля но мы вас все таки укатаем потому что при всем уважении к вам ястребы классом повыше будут и на Лехтеря тож управу найдем у нас на выезде Фролов в строй встанет бог даст и Гусев оклимается.
А мы проиграли вчера действительно досадно я честно говоря не видел весь матч Магнитов с Уфой видел только кусочек второго периода когда им вкатали 2 банки и все.
По поводу вчерашнего матча хочу сказать следующее что я вовсе не удивлюсь если в инете опять будет куча постов на тему купли-продажи вчерашнего матча и в этих высказываниях однозначно винить болельщиков Омска я бы не стал поскольку часть вины я считаю будет вина коментаторов теперь поясню ситуацию -
идет середина второго периода Омск давит Сибирь обороняется иногда предпринимает попытки атаковать на табло 0-0 то есть нормальная игровая обстановка и вдруг крупным планом показывают тренерский штаб Сибири и главный тренер достаточно жестко и требовательно с кем то разговаривает естественно о чем и с кем он говорит не слышно но голос за кадром говорит мол тренер Сибири общается с арбитрами по поводу того что они не дают шансов его команде и о чудо проходит 2-3 минуты и в составе Авангарда удаление играем 4 на 5 проходит секунд 30 и вновь у нас удаление за умышленный выброс шайбы и полторы минуты играем 3 на 5 у одного из игроков Авангарда ломается клюшка то есть играем 2,5 на 5 и в этот момент Сибирь забивает а в оставшиеся полтора периода откровенно сушит игру вот вам и ситуация в которой никто точно не знает о чем и с кем говорил тренер Сибири а коментаторы я считаю просто подлили масла в огонь поскольку сопоставив услышанное и увиденное очень не трудно придти к мысли о продажном матче насколько вы меня знаете я такими вещами не болен но все таки поставьте себя на место болельщика Авангарда ну и как мысли зашевелились???
Но и Авангард вчера действовал не лучшим образом атаковал много но однообразно и в основном с дальней дистанции вот как то так