Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 10:05   #798
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У Вас ни разу не возникло вопроса почему такие чудо самолеты так и не были использованы в Ливии?
А что, там разве были достойные цели? Думаю, даже пачка ливийских Т-55 или Т-72 лохматых годов выпуска не стоят цены одного боевого вылета этих самолетов. С ними и арабскими тачанками справятся гораздо более дешевые бородавочники А-10 и палубные шершни F/A-18.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Осознаю, что на меня сейчас свалиться, но: Честно, китайцы мне не приятны исключительно своей нечистоплотностью - харкают, плюют на асфальт, куча мусора, вонь. Т.е. недостаток воспитания. Но я не вижу в них агрессивности, желания покорить, подчинить себе. Обратитесь к истории, когда китайцы выступали как агрессоры? Их культура не зависима от вероисповидания, т.е. они не радикальные мусульмане, католики и пр. Они просто хотят есть и накормить своих детей. Я не китаец, но выбирая между штатами, старым светом, ближним востоком, я предпочел бы китайскую культуру.
А еще они смерти не боятся, ну или боятся, но как-то по своему. Ходил я с ними на синайскую гору, вот одно сравнение: муравьи\термиты, прут в гору толпой, где мы гуськом то по камням лезли аккуратно, а им похрену, прут толпяком и еще галдят на всю округу. Проводник-араб так и говорит, китайцы самые безбашенные, чаще всего и сыпятся в пропасть.
sanchez 77 вне форума  
Вверх