Цитата:
Сообщение от жестик
У Вас ни разу не возникло вопроса почему такие чудо самолеты так и не были использованы в Ливии?
|
А что, там разве были достойные цели? Думаю, даже пачка ливийских Т-55 или Т-72 лохматых годов выпуска не стоят цены одного боевого вылета этих самолетов. С ними и арабскими тачанками справятся гораздо более дешевые бородавочники А-10 и палубные шершни F/A-18.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Осознаю, что на меня сейчас свалиться, но: Честно, китайцы мне не приятны исключительно своей нечистоплотностью - харкают, плюют на асфальт, куча мусора, вонь. Т.е. недостаток воспитания. Но я не вижу в них агрессивности, желания покорить, подчинить себе. Обратитесь к истории, когда китайцы выступали как агрессоры? Их культура не зависима от вероисповидания, т.е. они не радикальные мусульмане, католики и пр. Они просто хотят есть и накормить своих детей. Я не китаец, но выбирая между штатами, старым светом, ближним востоком, я предпочел бы китайскую культуру.
|
А еще они смерти не боятся, ну или боятся, но как-то по своему. Ходил я с ними на синайскую гору, вот одно сравнение: муравьи\термиты, прут в гору толпой, где мы гуськом то по камням лезли аккуратно, а им похрену, прут толпяком и еще галдят на всю округу. Проводник-араб так и говорит, китайцы самые безбашенные, чаще всего и сыпятся в пропасть.