Цитата:
Сообщение от Рамазан
у меня на холодной ровно 14в на прогретой 13.9, при ближнем и печкой на 1 скорости 13в, что мне необходимо поменять , диодный мост или регулятор напряжения ? генератор БАТЭ 90 А
|
На генераторе надо померить. Если показания разные на клеммах и генераторе, то как уже писал Роман чистим массу на крыло и на двигатель, плюсовую клемму, которая к генератору идет заменяем на новую и пропаиваем. Плюс еще поменять регулятор напряжения на нового образца, в ФАКе все описано. Вроде хвалят ВТН регуляторы. Себе ставил от Нивы 844.3702. При ближнем и печке на 2 скорости было 13,7 На холостом 13,8-13,9. На холодную 14,4. Но у нас температура в +, а может и регулятор такой мне попался. Но до переделок опускалось до 13,2 с фарами и печкой. При этом раз в месяц подзаряжал аккум стационарно. 4 года отходил, думал что он уже все, а оказалось что просто недозаряд идет. С дуру купил новый аккумулятор. Так что чисти контакты и ставь РН нового образца. Все подробно расписано. Мой генератор (как и у тебя БАТЭ) надо делать, подшипники не могу нормальные найти, все с новья шумят, а импортных не встречал. Плюс токосъемные кольца уже почти все износились. Думаю все-же заморочиться и сделать его по уму, будет запасной. Купил от Гранты Бош. По напряжению до 14,5 на холодную и затем до 14 опускается. С ближним и печкой 14-13,9 по нашей погоде на данный момент. При включении обогрева зеркал и стекла у меня до 13,6-13,8. Все включаю провал до 12,6. Но такого не бывает. В основном из потребителей только печка и фары плюс магнитола. Еще мой ремень проехал 60 тыс. и думаю что он немного скользит, потому как уже видно что он уставший, но не свистит. Поменяю с очередной заменой масла.