Организатор 1ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года bronze football orakul 2012 small bronze football orakul 2021 silver football orakul 2024
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
|
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)
Люди!!! Ночью вернулся из Пензы, с игры Дизель-Буран. Ребяты, я увидел Хоккейную Цивилизацию! Я, футбольный болельщик, просто ошарашен Уровнем Зрелища, поставленным на Дизель-Арене! Такого моря позитива не получал очень давно! Ездили мы втроем, на приоре. В гостевой Бурана я написал, что собираю состав на выезд, дал почту свою. Часа через 3 в почте обьявился парень из Пензы, предложивший помощь в приобретении билетов. Купил за день за свои деньги 3 билета на 15ряд в середину, за судьями! За свои деньги, и с меня никаких гарантий оплаты не требовал, и сам от моих потуг отказался. Приехали, встретились, расчитились за билеты, и ... Пошли в "логово врага", как мне, фут.болеле, представлялось. Доложу Вам, нахожусь до сих пор в непонятках-от местных болел-ни единого обидного укола, наезда, не говоря уже о каких-то безобразиях! Сидели и мирно наслаждались чудо-ареной, игрой, и людьми, одетыми в желто-синие одежды: свитера, шарфы, шапки.... Много детей, семьи в полном составе, женщины без сопровождения... Они болели по настоящему, так цивилизованно, как это показывают в трансляциях из нхл и чм. И, учитывая даже тот факт, что Буран, победив по булкам, фактически приговорил Пензу, после игры ребята подходили к автобусу с нашими болелами, желали удачи в По, хорошей дороги и... Приезжать ещё! Браво, Дизель! Браво, Пенза! Браво Вам, Болельщики и Люди Пензы!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.02.2013 в 10:47.
|