Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 18:54   #833
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора против LADA Largus

Вобщем батя собрался у меня ларгуса брать. Сегодня смотрели в салоне, первое впечатление - приора рядом не валялась. Посадка очень удобная, сидишь высоко, места для ног достаточно, сидушка двигается легко, а не двумя ногами в пол, двери закрываются отлично, салон огромный. Как купит, смогу сравнить две машины, но мне уже сейчас всё понятно. Непонятно только одно, кто будет покупать приору при их одинаковой стоимости с ларгусом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
нормально там всё с расходом. да и перепрошиваеца всё, если надо, без проблем. я так наоборот приору сразу перепрошил, ибо глохла на холостых это же автоваз, как без косяков то? ))) в результате, кушать стала больше, но и проблем не стало никаких. для меня вообще выбор очевиден из этих двух машин. только ларгус. приору в топку.
вот ты любитель потролить )))))
на дроме любителей пруля тролишь, здесь любителей автоваза )))))))
ArtemDMX вне форума  
Вверх