Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 16:52   #799
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
на дальних поездках трафик через жпрс может больно ударить по карман из-за роуминга
.
Раньше подключался дольше без GPRS, с GPRS побыстрей, а еще быстрей когда выставляешь экран на примерное место нахождение. Сейчас подключается еще быстрей не важно включен GPRS или нет (т.е. находишься ты в сети или нет). По поводу роуминга, в даном вопросе Мегафон рулит (это чисто ИМХО). А именно, давным давно Мегфон делился на "свои" федеральные округа (У нас он был Уральский Джи Эс Эм). И в определеном "своем" округе цена на связь одна и таже. т.е. роуминга нет. Сейчас нет. т.к. мегафон стал делиться на субъекты. И теперь выезжая из ХМАО в Сверд. обл. (50 км граница) то попадаешь в роуминг. Но опять же Мегафон не совсем это убрал. Есть безлимитные звонки Уралу и подключается безлимитный интернет по Урал. Ну а дальше Урала я пока не куда еще не ездил.
Когда я этого безлимита не знал. Туговато было. И если я находлся долго в другом регионе то приходилось менять сим-карты. Это всё таки дешевле.
Ну и тут так же можно если выехать за пределы Урала
В Уральский Джи Эс Эм (Урал) входит Республику Коми, Удмуртскую республику, Кировскую, Курганскую, Оренбургскую, Пермскую, Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую области, а также Коми-Пермяцкий, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО.