Re: Приора vs Emgrand EC7
покупатели китайцев - это в большинстве люди не богатые, которые откатали свою старую семерку или девятку, для многих из них китаец это все же первая иномарка с такими опциями типа круиз контроль о которых и мечтать не могли, поэтому и хвалят, лучшего то в жизни они и не видели. сходил в салон китайцев во всех посидел при чем всей семьей, естественно после опеля никому ни одна не понравилась, что бесторн, что эмгранд, но после 10 ти летней семерки, думаю эта машина покажется шедевром инженерной мысли. что мне не понравилось, могу сказать дешевые материалы, дубовый пластик, дермантин вместо кожи но он не самого плохого качества, применение в ск мк от джилли материалов очень напоминающих материалы кухонных кастрюль, а потолки натянуты материалом из которого сделаны мои домашние трико дома, странно но на ощупь такой же дешевый полиэстор. но сделано все аккуратно, в машинах что экс что интерьер есть какой то дизайн на некоторых даже очень неплохой, обилие опций правда я таки не понял зачем нужен круиз контроль если в эмгранде даже в люксовой комплектации нет подогрева сидений ,а в бесторне б50 машина с шоковой для китайца ценой в 530 тыщ со скидкой под капотом голый металл, вспомнил свой 2115, так там помимо шумки капота даже лампочка подсветки была. короче вроде неплохие авто для людей со средним и ниже достатком и в принципе растущий реальный конкурент Автовазу. народу в салоне было битком и все хотели купить какого нибудь красявого китайца.
итог по дизайну мы отстали, а вот по качеству особенно интерьерных материалов пока на полголовы впереди, на потолке приоры то что и ожидаешь, а не домашние трико натянуто это конечно неплохо для удешевления авто, но не до такой же степени. в целом китайцы конкурентоспособны, движки все за 100 коней, коробки перетрогал все переключаются идельно плавно, конечно не катался но претензии у меня после осмотра примерно 10 китайцев типа ховера, лифанов солано, 60, всяких там фау смайли , ск мк, эмгранд,бесторн остались даже не к качеству сборки она уже как не прискорбно соответствует уровню приоры,а именно материалам из чего сделаны авто, пластик с обводами, но такой дубовый как тазик опять таки в ванне, в остальном выглядит хорошо, но лучше не ощупывать.
Добавлено через 15 минут
конечно, моё мнение субъективное, но у меня позиция сейчас нейтральная у меня нет ни приоры, ни китайца, поэтому думаю уже более трезво подхожу к оценке.
|