Re: Внезапно появляются громкие помехи
Iluxa, Не обязательно сразу от всего избавляться. Что это за советы такие, бесполезные!
Dronovigor, Вы не уточнили эти помехи появились и не ушли, или фраза "появились несколько раз" означает, что пошумело и пропало. Если пошумело и пропало, возможно дело не в магнитоле и не в вашей машине, а в каком то внешнем источнике помех, который находился рядом с вами. Если включаете регистратор и появляются помехи, то советую присмотреться к преобразователю питания регистратора, (та штука, что в прикуривать вставляется). Возможно он неисправен и его надо заменить.
Практически все регистраторы питаются от 5V, что подается на разъем MiniUSB.
Что бы на регистратор не пошло +12 v, его надо преобразовать в 5v, ну что бы он не сгорел, так вот именно это преобразование при некачественном преобразователе дает эти помех. Но они должны быть постоянными.
Повторюсь если пошумело и пропало дело не в регистраторе.
Есть еще один источник импульсных помех, я его обнаружил не давно, и совершенно неожиданно, эмпирическим путем 6 месяцев искал!. Знаете это что?! это регулируемая подсветка панели приборов. О как, кто бы подумал.
Так вот, когда подсветка включена на максимум помех нет, начинаешь убавлять и появляется такой нехороший импульсный треск, неважно включен двигатель или нет просто включаешь габариты и уже пошло. Это проявляется если подключен внешний усилитель от линейников.
Причину я понял, почему возникают понял, как теперь бороться, думаю...
|