Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 01:01   #848
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Ашулук, пусть будет такая точка зрения, у меня больше нет желания ее оспаривать. Остается только сказать - не надо деградировать. Только вот ваш любимый ссср - это один из этапов деградации. Можно сколько угодно демагогию разводить о том, как джугашвили страну с колен поднял, мировая держава, бла-бла-бла... Знаем какая держава. Большинство из тех, кто сейчас жрет эту страну - это винтики той системы, бывшие парткомы, комсорги, гэбисты... А вы все поете одну песню, молодые реформаторы. Их уж нет давно, всех с 2000 года уже повывели, старые пришли, и строят свою кпсс, только на новый лад, да под другим названием.

Добавлено через 2 минуты
жестик, сидит медведев в театре, супруга к нему поворачивается: Дима, у тебя тут ниточка из рукава, дай выдерну!
А тут путен с заднего ряда высовывается- мадам, за ниточки здесь дергаю я

Добавлено через 4 минуты
Кстати, интересен бюджет ссср в разные годы в контексте беседы. Сейчас данные искать не буду, попозже, но подозреваю, что экспорт природных ресурсов тоже занимал там не последнюю строчку.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх