Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 07:04   #9
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Для курильщиков, которые может сюда заходят.

Из личного опыта...
Курю я с 15 лет. т.е. общий стаж 15 лет. ))) Были попытки бросить, но было это самое большое месяца 3. Но начинал, т.к. не заметно было изменение на здоровье и т.д. Сейчас не курю 5 день. По причине сильной одышки. Испугался побежал в больницу ну думаю до бронхиальной астмы то докурился, но врач заверила что онкологии нет.
Ранее... В 15-16 лет проходили кучу медосмотров и т.д. делали пробы на алергию. И вот в эти 16 лет я был здоров как никогда. А в 18 лет у меня алергия чуть ли не на всё и мне ставят бронхиальную астму (перед призывом) мне о на руку это было. Но с тех времен как получил военный билет я про астму и не вспоминал. Ходил пару раз к алергологу выписывали мне балончики но они прокисали т.е. я ими не пользовался они были не нужны. "Как сказать и коня на скоку и в горящую избу без противогаза легко".
.....