Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 07:26   #1
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от RULEVOYOBOZA Посмотреть сообщение
мне до их автострады не менее 3000 км ... т.к. у нас в сибири автомагистралями и ни пахнет
Вот именно.
Если внимательно присмотреться, то все последние нововведения имеют свои причины в Москве. Вспомните, сколько было шума в прессе (центральной = московской) о "выделенных полосах для общественного транспорта". У нас в полумиллионном городе ОДНА улица в центре с такой полосой (было их две параллельно, с разным направлением основного потока и ОТ, но одну двустороннюю сделали). Мигалки, пьяные аварии, парковки и пр. - это все, в первую очередь чисто МОСКОВСКИЕ проблемы. А вот общеРОССИЙСКИЕ проблемы автомобилизации во ВСЕРОССИЙСКОМ парламенте как-то рассматриваются мало. Ощущение возникает, что наша федеральная Дума - просто дополнение к Мосгордуме.

Так нахрена мне парламент, который моих проблем не видит, зато мне навязывает проблемы соседнего города? Да, согласен, в Москве медведей (за счет Зоопарка) значительно больше. Любят в Москве мишек. Но почему, любя этот медвежий город, медвежия партия оказывает свои медвежьи услуги ВСЕЙ стране?