Цитата:
Сообщение от RULEVOYOBOZA
мне до их автострады не менее 3000 км ... т.к. у нас в сибири автомагистралями и ни пахнет
|
Вот именно.
Если внимательно присмотреться, то все последние нововведения имеют свои причины в Москве. Вспомните, сколько было шума в прессе (центральной = московской) о "выделенных полосах для общественного транспорта". У нас в полумиллионном городе ОДНА улица в центре с такой полосой (было их две параллельно, с разным направлением основного потока и ОТ, но одну двустороннюю сделали). Мигалки, пьяные аварии, парковки и пр. - это все, в первую очередь чисто МОСКОВСКИЕ проблемы. А вот общеРОССИЙСКИЕ проблемы автомобилизации во ВСЕРОССИЙСКОМ парламенте как-то рассматриваются мало. Ощущение возникает, что наша федеральная Дума - просто дополнение к Мосгордуме.
Так нахрена мне парламент, который моих проблем не видит, зато мне навязывает проблемы соседнего города? Да, согласен, в Москве медведей (за счет Зоопарка) значительно больше. Любят в Москве мишек. Но почему, любя этот медвежий город, медвежия партия оказывает свои медвежьи услуги ВСЕЙ стране?