Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 09:14   #865
Badboyforlife99
Постоялец

Автомобиль: GFl13
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Badboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скоро
Re: приора против LADA Largus

Помню, когда покупал приору, в ее ценовой категории из хетчей была только калина (пересаживался с 14-ой), так я в основном сравнивал приору без кредита и иномарки в кредит, но калину не рассматривал из-за ее ужасной на мой взгляд панели, по сравнению с ней у 14-ой она была верх совершенства и пересаживаться на авто, которое явно визуально устапало предыдущей я не мог, в остальном претензий особых не было. так и ларгус и приора, какой-то критерий может перечиркнуть другие характеристики. Для меня в ларгусе неприемлема эргономика логана, и при сопоставимой цене он не конкурент приоре только из-за этого.

Добавлено через 19 минут
Кстати, немного проехался с товарищем на его топовой комплектации ларгуса с пробегом 3т.км. Как только сел отторжения ничего не вызвало, довольно таки мягко, тихо, внешне и внутренне очень даже вполне, единственное на что обратил внимание сразу после своей приоры-дверные карты показались более деревянными, штатная акустика ниже среднего, звук закрывания дверей довольно громкий, но возможно их надо смазать, у меня смазано и на штатных замках намного приятнее звук.
Badboyforlife99 вне форума  
Вверх