Цитата:
Сообщение от Alex N
И впредь читайте посты внимательнее.
|
Улыбнуло ваше замечание. Учитывая? что я ставил себе Morel Maximo 6, на такие же проставки.
Ну если вы выложили больше 3,5 рублей за фронт то тем более желание сохранить дверь без резки метала кажется еще более странным. Публичные высказывание на этот счет, выглядит как предостережение окружающих, что и является антирекламой конкретному изделию, хотя само изделие этого не заслуживает.
В моем случае, я, когда эти динамики выбрал уже не испытывал никаких напрасных надежд, что мне не придется резать металл. И вообще если резать металл, нет желания ,есть большое количество альтернатив среди 120-130 мм динамиков, лишь цена вопроса может озадачить, тут дело выбора, и материалных возможностей.
Любой хороший мидбас не терпит препятствий под каркасом это влияет на скорость звуковых волн, и чем вы больше там препятствий оставите тем более тупой у вас будет звук на этих динамиках.
Это так сказать вопрос риторический "как впихнуть не впи...уемое". Если вопрос стоит именно так то доработку и подгонку по месту еще не кто не отменял.