Цитата:
Сообщение от igor2
Ну, почему всегда бинарная логика? Если не ругаю страну, то значит я все радужно говорю?
|
Именно радужно.
Цитата:
Сообщение от igor2
Я тебе говорю о том, что есть сейчас и какие мероприятия делаются для развития. Ясен перец, что если с 91 шел развал, то по мановению волшебной палочки все не станет "зашибись".
|
А я тебе говорю, тебе бы на первом канале поработать. Одна и та же песня, с 90-х развал, с 2000 поднятие с колен, мы все делаем, это вот к такому-то году, вот это к другому году... это уже не смешно даже.
Цитата:
Сообщение от igor2
СУ-30 - общее название. В рамках этого названия существует масса модификаций, разной степени "продвинутости". И просто сравнивать по головам - не корректно.
Не говоря о том, что применяют не отдельные самолеты, а группировки различных сил и средств.
|
С какого перепугу некорректно? Запудрить мозги конечно можно всякими сложными и умными фразами, но цифры не врут, продаем на порядок больше, чем себе ставим.
Цитата:
Сообщение от igor2
А учитывая, что индусы закупают Т-90 - думаю мы не уступаем.
|
Вообще не понял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Да, согласен с вами, страну предали эти самые винтики, соблазнившись посулами из-за океана. Высокопоставленные винтики. И жрут ее.
|
Вот в этом и проблема, все пытаемся виноватого найти за бугром, это они поганцы нас соблазнили, а так-то мы хорошие...
И ничего не высокопоставленные, а самые что ни на есть обычные. Вся система сгнила изнутри и была обречена уже при создании, т.к. в ее основе - утопия.
При совке жили королями всякие секретари обкомов, завмаги, завгары и т.д., а сейчас куда ни глянь, в депутатах всех уровней бывшие функционеры или их дети.