Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я не понимаю, к чему все это говорится? Двигатель, шмигатель... цена... Я констатирую факт, что у нас их меньше, чем мы их продаем!!!!!!!!!!!! В ЧЕМ СПОР, ДРУГ, ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН ЧТОЛЕ?
|
Ну, хоть чтото. Сначала ты говорил, что у нас ваще нифига нет.
Я не оспариваю тот факт, что количество единиц техники у нас и у них различается. Это ежу понятно.
Я тебе пытался объяснить, что процесс закупки для своей страны и процесс изготовления "наружу" - это два разных процесса и зачастую малосвязанные.
Мы не можем единомоментно закупить для ВС мильен самолетов/танков/кораблей, обучить персонал, утилизировать старую технику - ибо это стоит очень больших денег.
Если мы не будем продавать вооружение (кто-то недавно спрашивал про деверсификацию поставок), то мы упустим рынки и источник пополнения бюджета.
Остается вопрос баланса сил. Но тут, тупо пересчитав технику, никакого вывода сделать нельзя.
Цитата:
А какая тебе в принципе разница? Тему перевести? Что тебе до этих проблем?
|
А такая. При секвестре под нож идет в первую очередь ВПК. И если "потенциальный друг" станет слабее, то вопрос наличия охулиарда танков с нашей стороны будет не так остро стоять.