Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:55   #48
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: В 2012 года АВТОВАЗ принес Renault прибыль в размере 186 миллионов евро

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
не надо попой тарахтеть за ГАЗ, он все время "сам как-нибудь" в отличие от вечного двоечника - ваза просящего подачки у государства:
Не надо на меня проецировать ваши фантазии, попой я другие дела делаю. Про состояние ГАЗа не хуже вашего знаю, живу в Нижнем Новгороде. Что сказать то хотели? Проект сайбер провалился, это факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Википедия - это источник, где каждый излагает информацию достоверную настолько, насколько она известна автору. Википедия - это не энциклопедия даже.
ГАЗ не успел даже раскрутить эту модель. Что такое 1717шт для такого автогиганта? "На один зуб".
Приводите другие источники, кто вам мешает. Сомневаюсь что вы найдете другие цифры. Машины плохо продавались, поэтому и объемы производства смешные. За 3 года произведено 8933 штук.
Lesnik вне форума  
Вверх