Цитата:
Сообщение от Dmit
Это - да! Я бы, в "порыве чувств", не догадался...)))))))))
|
Я просто на ниве приличной один раз дырявил)))
Цитата:
Сообщение от YxTbI
ТО я сам сделать могу :-) Вот печать в книжке кто поставит ?!
|
Дак а нафига??? Тебе через год только на ТО ехать, или по пробегу, т.к. приборка не родная то пробег отпадает, я так и делал, ездил со своей, как ченьть ломалось, ставил старую сашину, и ехал на гарантийный ремонт, после него опять ставил свою и ездил дальше. После года особого смысла оставаться на гарантии нет, она почти на вес заканчивается.
Цитата:
Сообщение от kogon22
а нафига тебе печать ??? если пробег меньше 15тык будет?!! )))))))))))))))))))))))))
|
Вот и я про тоже.
Цитата:
Сообщение от kogon22
обклей место пиления плёнкой или скотчем, пилку маслом поливай, тогда сколы мельче будут и пилить легче.
|
Да кстати , молярным скотчем можно заклеить в несколько слоем, а масло лишнее, все равно будет кромка не ровная, со стружкой, и все равно придется напильником дорабатывать.
Цитата:
Сообщение от немец
Как она вообще? Смысл есть покупать? И на наши машины ставится нет?
|
Юзали)) ПРичем так же ан сузучке)) только на лиане, и тоже та же самая ошибка( у них другие не выскакивают))))) в списке есть конкретные модели, и ваз я там чета не припомню, но может обновили.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Почему нормальный БК не поставить?
|
Тот же самый вопрос заинтересовал, эту штуку ставят на ино, на которые нет бк и не самые распространенные протоколы, (самая популярная именно сузуки)) на приору проще и практичнее установить штатник!