Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 19:39   #228
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Это - да! Я бы, в "порыве чувств", не догадался...)))))))))
Я просто на ниве приличной один раз дырявил)))

Цитата:
Сообщение от YxTbI Посмотреть сообщение
ТО я сам сделать могу :-) Вот печать в книжке кто поставит ?!
Дак а нафига??? Тебе через год только на ТО ехать, или по пробегу, т.к. приборка не родная то пробег отпадает, я так и делал, ездил со своей, как ченьть ломалось, ставил старую сашину, и ехал на гарантийный ремонт, после него опять ставил свою и ездил дальше. После года особого смысла оставаться на гарантии нет, она почти на вес заканчивается.

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
а нафига тебе печать ??? если пробег меньше 15тык будет?!! )))))))))))))))))))))))))
Вот и я про тоже.

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
обклей место пиления плёнкой или скотчем, пилку маслом поливай, тогда сколы мельче будут и пилить легче.
Да кстати , молярным скотчем можно заклеить в несколько слоем, а масло лишнее, все равно будет кромка не ровная, со стружкой, и все равно придется напильником дорабатывать.

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Как она вообще? Смысл есть покупать? И на наши машины ставится нет?
Юзали)) ПРичем так же ан сузучке)) только на лиане, и тоже та же самая ошибка( у них другие не выскакивают))))) в списке есть конкретные модели, и ваз я там чета не припомню, но может обновили.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Почему нормальный БК не поставить?
Тот же самый вопрос заинтересовал, эту штуку ставят на ино, на которые нет бк и не самые распространенные протоколы, (самая популярная именно сузуки)) на приору проще и практичнее установить штатник!
ANTO вне форума  
Вверх