Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:20   #194
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

уменя стучало на холодную в минусовую погоду и после прогрева 75г на хх оборотах,думал поршня,подходил парень услышав этот стук,сказал что на его приоре так-же стучало,пока поршня не поменяли. это было месяца полтора на зад.во дворе увидел этого ппарня вчера а его приора тарахтит как трактор,разговорились с ним, он сказал что после замены начали опять стучать через 500км пробега, и он уже не уверен что это поршня а скорей всего чтото в голове. Так вот я поехал на диагностику,там послушали фэндоскопом, сказали что в блоке шумов нет. Подошел какойто парень послушал и говорит,масло когда менял я говорю 300км назад ,он говорит в канистре осталось масло или нет говорю да, он берет шприц и шланг от капельницы и высасывает 05л масла и заливает свежее заводим шум движка поменял тональность в место стука стало как бы тарахтеть ,он сказал мне чтоб я через 500-600км повторил процедуру я сегодня повторил, и чудо завел прогрел а движок шепчет, стук ушол прогрел до 90г тишина.что это было не знаю ездил с этим стуком всю зиму стучать начинало как по команде с 75г пока не остынет, только на хх оборотах после 1.5 т проподал.
Высоцкий вне форума  
Вверх