Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 23:52   #4391
слесарь Гена
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
слесарь Гена не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

тут естественно остроты неизбежны - некоторые двадцатку отдали
- а тут материал дешевый, и в чудеса ни кто не верит..

наверно не мало здесь и шумовиков профессионалов, кто на этом бабло рубит)

но я отъездил год почти (цвет космос, нагревается на жаре сильно) и не отвалилось и запаха нет, силикон аквариумный, его я не желел мазал густо
обклеил только передние двери и потолок, кроме того под обшивкой дверей 8 мм серую хрень с блестящей одной стороной (теплоизоляцию) приделал саморезами по периметру двери, и когда сел и закрыл дверь улица пропала, остался мотор и шум снизу

для приоры это то что доктор прописал) - думаю кто заинтересовался дальше и сам разберётся..

Добавлено через 45 минут
"Гибкая черепица IKO производится по самым современным технологиям. Битум обрабатывают горячим воздухом, и это существенно повышает стойкость к перепадам температур, и в частности – к высоким температурам
Крыша, покрытая черепицей IKO, обладает высокой устойчивостью к любым погодным условиям: к перепадам температур, к высокой влажности и сильному ветру
Гибкая черепица IKO обладает отличной шумоизоляцией, поглощая большую часть шума от дождя и града"
вырезка с инета

Добавлено через 1 час 0 минут
так же есть подозрение что коровий навоз имеет не хилые шумоизоляционные свойства, пока не высохнет правда.. но это уже не для городских)
слесарь Гена вне форума  
Вверх