Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 08:38   #901
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ашулук, армия всегда закупала у своего народа вооружение и до СССР, и при СССР, и после СССР. Даже в войну танки бесплатно не делали, и колхозники "скидывались" на танк или самолет, например. Другое дело, что у большинства оборонных заводов мин. обороны был единственным заказчиком. Да и сейчас много заводов, продукцию которых покупает только наш мин. обороны. Например, Тополя мы на сторону не продаем...
Тут не вполне корректный пример. На деньги населения делали "дополнительное" вооружение. Основное изготавливалось штатно, финансируясь из бюджета. Собственно, как везде и всегда.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Бюджет армии - бездонная бочка
Разрешите поправить - вполне себе "донная", к сожалению.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
igor2, больших денег??? А если попробовать не воровать? Не жировать? Не отправлять нефте-газо-бабло за границу? Может тогда на самолеты деньги найдутся? И да, я по прежнему считаю, что если в китай продают 70 самолетов, а себе в войска ставят 9, это значит, что НИКУЯ у нас нет!!!
OMG.
Не буду мешать сравнивать теплое с мягким. Можешь считать, конечно. У нас свободная страна.
igor2 вне форума  
Вверх