Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 04:08   #299
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора во Владике

Тут прочитал что у нас межконтинентальных "Тополей" 50 шт всего, А всем известная "Сатана" с 16 боеголовками и отвлекающими муляжами (делающими нереальными попытки ее уничтожения) сохранилась в количестве 25 шт. Их срок годности истек в 2008г (25 лет), продлили его на 5 лет еще, но гарантия что она взлетит похоже отсутствует...Вот такой у нас щит.. Это как в анекдоте: До армии я спал спокойно, знал что меня охраняют. В армии я спал мало, охранял... Сейчас после армии спать немогу.. Я знаю кто меня охраняет!!
svarog вне форума  
Вверх