Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 17:52   #942
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И да, я по прежнему считаю, что если в китай продают 70 самолетов, а себе в войска ставят 9, это значит, что НИКУЯ у нас нет!!!
Вот ведь сам себя даешь тролить всяким горепоцреотам. На твой прямой неоднократный вопрос столько воды уже с вермишелью вылито. А ты все не успокоишься ))) Засчитывай слив чуваку и дело с концом

Хотя за этот самый Су-30 можно было копнуть буквально по самым вершкам:

Цитата:
...Су-30 (по кодификации НАТО — Flanker-C) — советский/российский двухместный многоцелевой истребитель.
Создан на базе учебно-боевой модификации Су-27УБ путём глубокой модернизации последнего. Предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе, обеспечении боевых действий других родов авиации, прикрытии наземных войск и объектов, уничтожении десантов в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных или надводных целей...
Цитата:
...В отличие от одноместных Су-27П серийный Су-30 предназначался для:
завоевания господства в воздухе,
дальнего патрулирования и сопровождения самолетов стратегической авиации,
радиолокационного дозора, наведения и управления,
обучения летного состава.
Су-30 мог решать все учебные и боевые задачи Су-27УБ и при этом был наделен дополнительными возможностями по:
выполнению боевых действий, связанных с очень большими дальностью и продолжительностью полета,
более эффективному управлению группой истребителей
Расширение диапазона способностей на Су-30 обеспечивалось установкой следующих новых систем
системы дозаправки топливом в полете,
радиосистемы дальней навигации
расширенного состава аппаратуры управления групповыми действиями,
усовершенствованной системы жизнеобеспечения...
Цитата:
...Основным потребителем Су-30 должна была стать авиация Войск ПВО, где в полной мере могла бы реализоваться концепция самолета дальнего перехвата и патрулирования. Но в начале 90-х годов на вооружение российских ВВС стало поступать высокоточное ракетное оружие классов "воздух-поверхность" и "воздух-корабль". Все ведущие авиационные ОКБ России включились в разработку носителей этого оружия. Аналогичные работы велись и в ОКБ Сухого..
.

Я, конечно могу ошибаться, в отличие от некоторых к спецам себя не причисляю, но думаю нашим ВВС он видимо как-то не особо и был нужен, особенно в 90-е, так как в основном дублировал функции такого прекрасного самолета, как МиГ-31, а в качестве учебно-боевого использовался ранее выпущеный и мало чем отличавшийся Су-27УБ.

Добавлено через 12 минут
кстати, судя по нику, думаю кое-кто из участников дискуссии, может и поболе рассказать о российском ракетном вооружении

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ашулук_(полигон)
sanchez 77 вне форума  
Вверх