Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 23:08   #561
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Всем привет, други-болелы!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну а мы ждём в гости команду ПИВ.
Владик, у нашей вышки большие проблемы с составом. На последней домашке наблюдал такое явление как игра дэфа в атаке. Мисюль выполнял роль крайнего нападающего. Выглядело это удручающе, Олегу там не место абсолютно. Вообщем вся эта ситуация говорит о том, что скамейка совсем короткая, в этой ситуации на самом деле очень многое зависит от результатов нашей главной команды, Влад, ты знаешь о чём я)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
Сомнений что мы победим в серии нет но мы можем дать вам фору
Е-маё, люди, это плей-офф, ну как тут можно быть уверенным на 100%, разве прошлогодний финал Вас не научил???

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Болелам ЛОКО
А я знаю, я частенько заглядываю на Ваш ресурс и почитываю Ваш гест))) Владик, я б с радостью на самом деле, правда, я очень симпатизирую вашей команде наряду с Кристаллом Саратовским, не знаю почему, просто нравятся мне эти две команды. Но если мы завтра выигрываем, то в воскресение играем в Череповце и я там буду железно!!!!! Уже сейчас свербит быть там и рвать глотку для своих парней!!!!

Цитата:
вы как завтра к бою готовы??? Валидолом затарился???
Уверен, что готовы!!! Но потряхивает пипец каэшн, я надеюсь, что фортуна должна нам вернуть долг за 4 штанги в предыдущем матче!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а что у нас кхл матчи с валидолом смотрят))?
Ну кому как, кому-то этого не понять!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
если в финале сойдемся с Салаватом или Барсами
А прикинь с нами, ЖД состав будете скидывать в воду?)))))

Добавлено через 9 минут
Ситуация каэшн пипец ( я о вышке), у 4-ёх команд одинаковое кол-во очей на финише, вот так вот с 7 по 10-ое место может разделять всего лишь кол-во побед. Очень интересно будет понаблюдать за парой Сарыарка - Дизель, думаю там не всё так очевидно.

Вообще мне лично жаль, что на вышку у нас ходят по 500-700 человек, хоккей там может по качеству и уступает, но по накалу ни на йоту абсолютно!!! Тем более стоимость удовольствия всего 50 рублей, смешно, не правда ли, посмотреть какей на Арене-2000 по цене бутылки пива это роскошь. Надеюсь на ПО народу будет больше.
mexx вне форума  
Вверх