Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 10:20   #614
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мне то чего права сдавать, это не у меня бзики, связанные с пешеходами)
У меня не бзики, а полное непонимание ответсвенности за то, что мудак - кегля.
Цитата:
Ну это несерьезно)
Серьёзней некуда
Цитата:
Вот бы обязали пешеходов одевать световозвращающее что-нибудь, хотя бы зимой.
Оббязать можно всё, что угодно делать. Другое дело, кто за этим всем будет следить! Гиббонам абсолютно пох на всё это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Миниатюра "соулмастер открыл для себя дром" )))
Ну в целом да.
Как-то до этого стараниями всяких разных троллей оно у меня ассоциировалось с рассадником всяческого г.вна, кратко описываемого одним тамошним выражением: "лучшебмаркавзял".

А тут оказалось, что там весьма ценные ресурсы есть и люди адекватные попадаются... Так-то я там ещё раздел про путешествия нет-нет почитывал. Тоже шлакошкололо там особо не трётся.
soulmaster вне форума  
Вверх