Цитата:
Сообщение от heyford
Привет! Как ты уже на своем опыте заметил, первоначально стоит подготовить двери. Идем далее, голова. Штатка конечно как и везде - УГ. Лучше поменять на нормальную, но потребуется переходная рамка, адаптер ISO и антенный адаптер. Второй вариант, оставляем штатную башку, но подключаем систему через проц Audison Bit Ten. ПО акустике. Выбор несколько странный. Впереди компонентка Energy, а тыл - мидбасс из более высокой серии Hi-Energy. Тогда сделать наоборот, вперед компонентку HSK, на тыл мидбас от ESK. Хотя я бы пожалуй тыл ставить не стал вообще. Или рассмотрел бы вариант блинов в полку, т.к. авто хетч. Блины по басу имеют чуть больший потенциал. А еще лучше поставить фронт+сабик. В эти деньги еще посмотреть на фронт акустику Focal из серии Performance. PS: Если что-то нужно будет, стучи в личку или скайп, помогу.
|
Спаибо.
Это всё конечно хорошо, но бюджет сильно ограничен. Герцы думаю не самый плохой вариант, да и душа как то больше к ним лежит.
Проц это и есть усилок? (в этих вещах я албанец)
Блины да, выдают хорошо, но в круза их не запихнёшь, там полка не как у приоры. Саб тоже отпадает. Багажник часто нужен.
Шумку может позже сделаю сам. Машину сам шумил, глаза боятся руки делают. Без шумки конечно, совсем другой эффект.
А почему на фронт более продвинутую акустику?
Какой мидбас у герцов из серии Hi-Energy более предпочтителен?