Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:26   #944
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от heyford Посмотреть сообщение
Привет! Как ты уже на своем опыте заметил, первоначально стоит подготовить двери. Идем далее, голова. Штатка конечно как и везде - УГ. Лучше поменять на нормальную, но потребуется переходная рамка, адаптер ISO и антенный адаптер. Второй вариант, оставляем штатную башку, но подключаем систему через проц Audison Bit Ten. ПО акустике. Выбор несколько странный. Впереди компонентка Energy, а тыл - мидбасс из более высокой серии Hi-Energy. Тогда сделать наоборот, вперед компонентку HSK, на тыл мидбас от ESK. Хотя я бы пожалуй тыл ставить не стал вообще. Или рассмотрел бы вариант блинов в полку, т.к. авто хетч. Блины по басу имеют чуть больший потенциал. А еще лучше поставить фронт+сабик. В эти деньги еще посмотреть на фронт акустику Focal из серии Performance. PS: Если что-то нужно будет, стучи в личку или скайп, помогу.
Спаибо.
Это всё конечно хорошо, но бюджет сильно ограничен. Герцы думаю не самый плохой вариант, да и душа как то больше к ним лежит.
Проц это и есть усилок? (в этих вещах я албанец)
Блины да, выдают хорошо, но в круза их не запихнёшь, там полка не как у приоры. Саб тоже отпадает. Багажник часто нужен.
Шумку может позже сделаю сам. Машину сам шумил, глаза боятся руки делают. Без шумки конечно, совсем другой эффект.
А почему на фронт более продвинутую акустику?
Какой мидбас у герцов из серии Hi-Energy более предпочтителен?