Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:46   #6
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВСТРЕЧИ ПРИОРОВОДОВ АЛТАЯ 2

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Я был там два раза и оба раза пока изрядно не поднабрался не мог нормально играть как только стало веселее от принятого так сразу страйки начал выбивать)))
Не! Ну это нормально!!!))))
Немного оффтоп. Писали с товарищем дипломы. Поскольку тогда мы были без пяти минут инженеры - конструкторы высшей квалификации и мирового уровня, то соответственно, в пояснительной записке необходимо было обосновать выбор конструкции узла. Мы сидели часа 2 мозговали - что написать... Одна бредятина в голову лезет и ничего толкового. Тут приятель говорит "а может по 100?" . Я говорю - КАНЕШНА! Он достает 0,5 чистейшего медицинского спирта, бодяжим и начинаем... Утром меня будит телефонный звонок. Голова у меня - как колокол гудит, практически ничего не соображаю. Звонит тот приятель - "давай бегом ко мне - тут п...ц!!!". А я ничего не помню... Пока бежал все передумал - что мы могли начудить... Заходим к нему, он открывает наши ПЗ... А там ТАКОЕ обоснование кострукции!!!)))) Все описано очень грамотно, правильным техническим языком!)))) Такие преимущества нашли, что у многих маркетологов бы дух захватило!!!!))) Я такого до сих пор в умных книжках не встречал!!!))))) Как мы до такого доумились - до сих пор не могу понять!!))))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх