Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 14:40   #119
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Всем привет. Читать 18 частей нереал конечно, пол дня почитал, более-менее определился с тем, что мне надо, теперь прошу совета знающих:

-двиг крутить больше 6,5тыс не планирую, хочу хорошую тягу на 3.5-6тыс примерно. Часто езжу по трассам (сейчас сток полный, даже больше 5тыс редко кручу, жалею)
-самое главное нужен максимально приближенный к стандартному ХХ, чтоб не колбасило!!! До этого на другой машине стояли 9.0/8,7 290/264 с разрезыми шестернями, продал, бесил ХХ.
-дальше планирую ставить рес стингер, 4-2-1 стингер.

Подойдут ли мне сти-3,1? Шестерни стандартные оставлять? Или че другое посоветуете? заранее благодарю