Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:34   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Как закипело - значть зарядка закончилась, делов то
у меня кипит при зарядке

Цитата:
На всех нормальных аккумуляторах есть уровень.
скажите это Роману Торопову, он вам в лицо плюнет.

Цитата:
Это по напруге легко узнается.
напряжение только косвенно показывает заряженность АКБ, с погрешностью примерно 50-60%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ладно, хватит шуток. Рассказываю ситуацию из жизни. Была у меня машина, и был с ней аккум. Аккум держал заряд плохо. Долил воды, зарядил - один фиг. Пошел купил в магазине вазозапчастей ареометр. меряю плотность - она никакущая. Слил часть электролита, залил концентрированного, довел плотность до нужной. Аккум конечно не как новый стал, но заметно лучше.
Что было, почему - я не знаю. Но факт есть факт.
ага, через неделю побежите за новым АКБ.
James May вне форума  
Вверх