Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 18:38   #4557
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Что значит "мин это как 16"? Минимум - это забортный воздух при выключенном кондее и максимальный холод при включенном. Собственно климат начинает работать со 2-го положения и до предпоследнего включительно. Последнее - тепло на максимум.
Ну пусть так. То начинается с 17. Это не я выяснял. Это информация с форума. Но когда я перевесил датчик сиги со стекла (стекло зимой холодное и температура отображалась не коректно) на стойку то он стал точнее показывать.

Просто й меня сходится с заявлеными ранее параметрами.