Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 18:56   #126
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 18...

vovan, да не, преставление правильное, уже прохавал все это не раз думал в движку лезть вообще не буду, ан нет, потянуло, скучно стало. у меня всегда есть стопор-это уровень комфорта и функциональность хотел колеса хорошие, поставил 16, а не 17. Появилась необходимость после этого в низкой подвеске, поставил -5, а не -9 музыка? Ну по крайней мере в багажнике есть свободное место, немного правда прямоток, но только до конечной банки. Тонировка в круг, но 50% вот и валы хочу ровно такие, чтобы не начало колбасить на холостых тачку, это главное для меня!

Leonid91, то есть они веселее сти 3 будут? Шестерни менять надо? дорабатывать что-нибудь?

И вот еще вопрос: знакомых чиптюнеров у меня нет. Вот поставлю допустим валы и выпуск, надо же под конкретный конфиг валов шить, а не абы какую евро-2 динамичную. Приеду в сервис, они мне зальют хрень какую-нибудь ширпотребную. Или может в инете можно где-то авзять прошику под мои железяки? Комп у меня вроде бош, бк гамма так определяет.