Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 22:13   #270
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Добавлено через 2 минуты

Мишань, все четко по твоей схеме сделал! правое зеркало ожило! все отл! по такой же схеме пытался сделать и левое - хрен! там провода других цветов! тыкал тыкал...у меня то ничего не работает то кнопка вниз - это право и т.д. в общем все вкривь и вкось...можешь дать такую же инструкцию к левому зеркалу...????очень надо!

Добавлено через 1 минуту
на левом зеркале (со стороны авто) есть вот такие провода:зеленый, красно-синий-2 шт, черный, сине-черный.

Добавлено через 20 секунд
т.е. с инстркцией ваще невяжется....[/QUOTE]

вопрос снимаю! нашел свой косяк! когда делал разъемы папа-мама как только что выяснилось один провод занял не то место которое должен был (поменялся местами с другим) от сюда все и беды...я так думаю...завтра проверю верна ли теория. но думаю все проблемы от сюда. кривые руки куда ж без них))
Alexsgv вне форума  
Вверх