Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 10:19   #97
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
такая отрытая нетерпимость свойственна молодым людям...)) ничего страшного, обычно с возрастом это проходит...)))
врядли, менты как были лохами так ими и останутся, это как в поговорке, горбатого могила исправит!
у меня 2 штрафа было за превышение, ни разу на месте не платил, пускай посасывают, а то им бл.ть выдали радаров и стоят на каждом кусту!

незнаю как у всех, у наших местных ментов РОЖЫ так и просят кирпича, пускай я 100руб пойду заплачу, но зато я им нервы хоть потреплю!
Мне когда первый штраф выписывал мент, я его довел так что мама не горюй, он мне там лечить начал я тебя запомнил, мол только попадись еще, не поверите но это стоило 100руб, я аж домой приехал и спать лег с хорошим настроением :biggrin:!
ps Большинство синих ПДД знают лишь поверхностно, требуйте чтоб показывали как именно пункт нарушили, относительно недавно 500р хотели содрать за то что занимал крайнюю левую полосу в городе(дорога была в 3 полосы для движения в одном направлении), когда почитали с ним, а имеено пункт 9.4, пожелали друг другу счасливо!
HoHoL вне форума  
Вверх