Цитата:
Сообщение от T&B
такая отрытая нетерпимость свойственна молодым людям...)) ничего страшного, обычно с возрастом это проходит...)))
|
врядли, менты как были лохами так ими и останутся, это как в поговорке, горбатого могила исправит!
у меня 2 штрафа было за превышение, ни разу на месте не платил, пускай посасывают, а то им бл.ть выдали радаров и стоят на каждом кусту!
незнаю как у всех, у наших местных ментов РОЖЫ так и просят кирпича, пускай я 100руб пойду заплачу, но зато я им нервы хоть потреплю!
Мне когда первый штраф выписывал мент, я его довел так что мама не горюй, он мне там лечить начал я тебя запомнил, мол только попадись еще, не поверите но это стоило 100руб, я аж домой приехал и спать лег с хорошим настроением :biggrin:!
ps Большинство синих ПДД знают лишь поверхностно, требуйте чтоб показывали как именно пункт нарушили, относительно недавно 500р хотели содрать за то что занимал крайнюю левую полосу в городе(дорога была в 3 полосы для движения в одном направлении), когда почитали с ним, а имеено пункт 9.4, пожелали друг другу счасливо!