Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 09:10   #277
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
сразу все заработало как надо!
Ну и замечательно!
Цитата:
спассибо тебе за помощь!
Не за что! А вдруг я и сам на такие же зеркала решусь? А здесь уже готовая инструкция по установке!)))) Кстати - ты как разъемы на зеркале переделывал?
Цитата:
да блин...косяк то какой!!и смех и грех))
Ну не без этого!!)))) Я когда кухню себе собирал, то линию разметки для отверстий крепления верхних шкафов разметил прям по проводке, которую я ЛИЧНО САМ за года 1,5 до этого прокладывал!!! Причем запоминал еще где она проходит!!!) Первое отверстие - БАХ!!! Свет погас и сверло черное. Я даже сразу не понял, что произошло!!)))) Вот потом материл сам себя!!))))

Добавлено через 13 минут
В очередной раз еще убедился, что подложенная резина под все упоры пятой двери дает эффект куда больший, чем финдиперстовая скоба!!)))) Вчера поставил родную скобу - стука нет!)))
Mishanja вне форума  
Вверх