Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 11:06   #284
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
пошел в эскор купил папу маму на 6 контакто. со стороны авто и со стороны зеркала откулсил разъемы. соответственно подключил новые разъемы. вуа ля!)
Понятно. Я думал - ты нашел "оригинальные" разъемы и прикрутил их к зеркалу.
Цитата:
я еще второе зеркало неподключил))
Подключишь! Тебе теперь деваться некуда!!!))))) Или, как вариант, ездить с разными зеркалами!)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
скоба - это железяка за че замок двери защелкивается...она тоже мозга греетю..но там путь решения -у всех свой. я тупо поменял болты под отвертрку на болты под ключ на 10. закрутил и отрегулировал.
Скобу желательно очень тщательно отрегулировать.
Mishanja вне форума  
Вверх