Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 13:25   #115
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно: можно ли будет вкорячить новые сидюшки с подушками в "старую" приору, в которой всего 1-2 фронтальных подушек? Естесственно, вкупе с блоком управления подушками. И каков бюджет такой модернизации? По всей видимости, в первое время после начала продаж, такие сидушки окажутся в остром дефиците и будут стоить, как самолет.
Года через три, я думаю, можно будет это замутить!!))) Про ценник - сначала СЕ-шные зеркала стоили в районе 4500 р. Теперь уже, когда бум на них прошел - в пределах 2000. Так же и с сиденьями будет 100%!
Mishanja вне форума  
Вверх