01.04.2009, 10:58
|
|
Сахалинец
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Ответ: Приора во Владике
Цитата:
Сообщение от feodal
Мне вот интересно, так, если логически подумать... Как вы определяете "красную цену" этим автомобилям? Взять и грубо прикинуть: mazda familia 2001 пацану купили на рынке за 310 т.р. Так это 2001 год!!!!!!!!!!!!! Сейчас даже не знаю, сколько такие стоят, давно на рынке не был. Двигатель 2л, типтроник. А если в такой же прогрессии, представить этот авто 2009 года, это сколько цена будет? 600? Или 800 на нее? Так извините, за эти деньги я возьму лучше Volkswagen Passat себе НОВЫЙ!!! 2009 года, на гарантии, блестящий, красивый, конфетку!!! Чем это говно пластмассовое. Или эти 2 машины можно рядом поставить и сравнивать? Пассат и мазду? Аж смешно становится. Это вашим как раз фитам и прочему барахлу цена 100 тысяч, как остаточная, не больше. За что такие деньги-то? Вы научитесь наконец чувствовать разницу между машинами 2001 и 2009 года. Я понимаю, что ты видимо и не сидел в новой ни разу, так пойди и попробуй, чтобы было о чем говорить. В голове не укладывается, если честно, как вы рассуждаете. Сами себя уже ни во что не ставите, ездите на рухляди старой, хлам всякий собираете отовсюду. Смотреть противно. Утилизация.
|
ну ты юморист  , что такое пассат ? задаром нафиг не надо
|
|
|