Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 21:01   #653
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю как там на Хокайдо, не был. Был в Финляндии, Швеции, Норвегии, Англии, Германии, Голландии, Испании (контенентальная+Канары), Исландии, Фарерские острова, Индии (Литва, Латвия, Эстония не считается)- никакого культурного шока. Дороги как дороги есть лучше, есть такие же, развязки тоже ничего особенного (сравниваю с Питером и областью), а вру, был один раз культурный шок, когда в Норвегии проезжали три не освещаемых полутора километровых тоннеля с одной полосой для движения в обе стороны и карманами для разъезда со встречными. Честно сказать, я до этого думал, что таких дорог просто не бывает.
Да вот как сказать...
Сейчас конечно меня трудно чем то удивить, а вот тогда.... мне 16, сестре 15. На протяжении последних лет десяти любовались такими дорогами:

Про асфальт слышали, что на материке он есть. Некоторые даже видели )))

Типичные авто: дизель, 4WD, полный привод, блокировки, понижайки, клиренс > 20 см

После этого увидеть небоскребы (в сейсмозоне !!!), трехэтажные развязки и автоматические унитазы... все равно что найти собачьи какашки на луне.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ну шож ты... уж если можно было избежать - а ведь там могла и беременная сидеть ?
РУГАЮ
Костя, у беременных с чувством самосохранения получше. Ездят осторожней.
Вверх