Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 02:03   #24
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
в плохую погоду, отработку взаимодействия с наземными службами наблюдения и целеуказания?
Вот с этим, я думаю, проблем нет. В последний или предпоследний военно морской салон они летали при очень низкой облачности, на предельно низких высотах (летчиков в кабинах было без проблем видно). Думаю, что полет на предельно низких высотах почти над центром города не может проходить без четкого взаимодействия с наземными службами. А владея всем остальным ракеты пулять быстро научатся.
Цитата:
ЦБП и ПЛС
Так это не боевые части, а учебные центры.
Цитата:
Летчики наших учебных центров воюют, гибнут в боях, однако это не боевые части..?
Именно так.
Цитата:
Официально ни диверсификация, ни политика в причинах проигрыша наших систем не звучит,
Диверсификация была, а ктож политические мотивы будет вслух озвучивать? (хотя политические мотивы при таких оружейных контрактах далеко не последнее дело) А на деле, скорей всего все еще проще, индийцы давно жалуются на качество запчастей, отсутствие своевременных поставок, а на кануне конкурсов еще как раз очередной перенос сроков сдачи Викрамадитьи озвучили, да очередное повышение цены (или поломалось оно на испытаниях), в общем индейцы были крайне недовольны...... А МИГ (если мне не изменяет склероз)- это банкрот и пациент скорее мертв, чем жив. Ну и какой смысл связываться с трупом? Вертолеты тяжелые. Еще не известно чего индийцам было надо наш и американский вертолет несколько в разных весовых категориях выступают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а не спириту.
А что в этом спирите такого особенного? Сбивается как все остальные.
Говорят невидимок видно в ночной прицел, да и далека еще эта технология от совершенства,
Цитата:
а мы с портянками еще боремся
А вот это зря, пока не отказались от сапог, от портянок отказываться нельзя.
жестик вне форума  
Вверх